Bewertungen

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Wir fahren sehr gerne zum Post Kurbe. Jedesmal ist die Vorfreude groß auf das, was wohl Heute auf der Speisekarte steht. Diesmal gab es die cremige Kürbissuppe und einen Blattsalat als Vorspeise.
Der Gamsrücken war perfekt gebraten und das Gamsragout dazu ein Traum.
Das Schweineschnitzel, dünn und knusprig, mit Kartoffel- Gurkensalat. So mag ich das.
Zum Abschluss haben wir uns noch die Tonkabohnen- Creme brulee mit Kürbiseis gegönnt.
Der Wirt kann kochen, das merkt man.
Wohlfühlen und genießen.
Wir kommen gerne wieder.
Bis bald.
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Bayerisch-puristisch die Inneneinrichtung...cooler Wirt/Koch und ein freundlicher Empfang/Service. Für das Mittagessen die Empfehlung Wildschweinpflanzerl gewählt. Solide und ehrliche Handwerksleistung...Optik und Geschmack top. Klare Empfehlung...nicht preiswert aber das Geld wert. ❤️Dank
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An einem Sonntag Abend im September waren wir hier zu zweit spontan essen. Der Service war zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Die Gerichte kamen heiß aus der Küche & waren einfach ein Genuss ❤️
Ich konnte richtig schmecken, dass hier NICHT mit "Fertigzeugs" SONDERN noch richtig gekocht wird ! GENAU MEINE WELT !
Den Besitzer / Betreiber durfte ich persönlich kennenlernen- er lebt für sein Wirken ! Berufung keine Arbeit ! Ein unglaublich sympathischer Kerl.
Seids schlau, genießt hier !!!
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Auf der Rückreise zum Abendessen haben wir den kurzen Abstecher gemacht. Das Essen war frisch mit sehr guten Zutaten, alles selbst gemacht vom Kartoffelsalat bis zum Brot. SEHR LECKER!!! Die Bedienung herzlich und freundlich. Einrichtung hell, freundlich, gemütlich ohne Staubfänger. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
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Kenne die Räumlichkeiten des Restaurants seit vielen Jahren. Die Gasträume wurden erheblich verschönert. Die bisherige Raumtrennung (= Überbleibsel des ehem. Steakhauses) wurde entfernt, Bänke und Stühle neu gepolstert, neue frische Übergardinen - alles farblich und harmonisch abgestimmt. Soweit so schön! Allerdings machte der heute Abend verzehrte Bayerische Schweinebraten samt der Knödel seinem Namen keine Ehre und bietet noch viel Luft nach oben. Ich habe mehr erwartet. Aber, was nicht ist, kann ja noch werden. Die Bedienung war jedenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
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Definitiv einen Besuch wert!
Man schmeckt die Leidenschaft vom selbstgemachten Keks zum Kaffee bis hin zu den saisonal und vor allem regional zusammengestellten Gerichten jedes mal wieder. Das herzliche Personal sowie der schöne Biergarten und der top gepflegte Innenbereich machens einfach rund -auch super mit Kindern und Hund.
Einfach (&) guad!
Und wenn man auf Bio achtet nochmal mehr ein Grund vorbeizuschaun.
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Post Kurbe in Au bei Bad Aibling ist ein wahrer Genuss-Ort bayerischer Lebensfreude. Der Name ehrt „da Kurbe“, den Großvater des Wirts – ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz und Humor. Diese Gastfreundschaft spürt man von der ersten Minute an. Die Küche begeistert mit saisonalen, frischen und regionalen Spezialitäten: von Schmorgerichten und Wild über kreative Handwerkermenüs bis hin zu selbstgemachtem Eis und frischer Pasta – sogar Innereien und vegetarische Optionen stehen auf der Karte. Der Kaiserschmarrn hier ist legendär: traditionell, liebevoll zubereitet – ob mit oder ohne Rosinen, flambiert – und jede Minute Wartezeit wert! Die Atmosphäre ist „boarisch gmiatlich, einfach guad“ – ein Mix aus klassischer Gemütlichkeit und pfiffigen, neuen Kreationen. Johannes Mayr, der Wirt und Koch, sorgt persönlich für kulinarische Qualität und freundlichen Service. Ob beim ausgiebigen Mittag- oder Abendessen oder einfach beim geselligen Beisammensein mit einem Getränk – hier fühlt man sich wunderbar aufgehoben. Die Kombination aus liebevoll zubereiteten Speisen, authentischem Ambiente und herzlicher Betreuung macht Post Kurbe zu einem Ort, den man unbedingt besuchen möchte – und zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt.
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Sehr schmackhaftes Essen, super nettes und witziges Personal, man kann sich einfach nur wohlfühlen, Preis-Leistungsverhältnis super
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Aktuell die beste Gaststätte im Gemeindegebiet Bad Feilnbach.

Der Wirt legt sehr viel Wert auf Kleinigkeiten beim Gericht.

Zum Beispiel: Kartoffelpüree selbstgemacht und mit Meerrettich fein abgestimmt.